马鼎盛
凤凰博报 由你开始
http://mads.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

林郑月娥假传圣旨

2017-01-22 08:46:05 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 25641 次 | 评论 0 条

林郑月娥假传圣旨


201701/22

香港特别行政区首长参选人林鄭月娥早前在一傳媒飯局上稱,自己出選是因為擔心萬一日後選委會選出的人不為中央接受,中央不任命,會出現憲制危機,不利於香港發展这段话意味深长,其中有假传圣旨的暗示,对于公平公正公开选举香港特别行政区首长不利。

  1. 林鄭月娥暗指胡国兴、曾俊华和叶刘淑仪之中有人可能不获中央任命。

  2. 林鄭月娥暗示自己获中央接受。

  3. 林鄭月娥用憲制危機恐吓选举委员会,威胁不选她就不利於香港發展。

若然中央没有确认接受林鄭月娥继任香港特首,她就是假传圣旨。

万一中央已经确认接受林鄭月娥继任香港特首,但是并没有叫她公开,那她就是泄露国家机密。


有不一样的发现

0
上一篇 << 书记一手遮天,百姓倾家荡产      下一篇 >> 中共廉政,政协监督
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

mads

马鼎盛的博客

广而告之

博文相关

凤凰博报微信