马鼎盛
凤凰博报 由你开始
http://mads.blog.ifeng.com

留言


  • tjmdfcxzj

    2017-06-18 18:59:47 说: 感恩你对我请教的中医古文化的支持。今又想起为马老师祝福了。阿弥陀佛!

    回复 删除


  • lgp1234568

    2017-06-10 15:05:55 说: 各种行驶汽车遇险自动刹车半米停稳!  行驶汽车前方1一8米有障碍物,汽车自动报警的同时,智能刹车系统自动刹车减速,大足刹车胶盘自动压紧路面刹车,大足刹车胶盘面积是后轮刹车面积的100倍,大面积连续摩擦路面连续刹车,刹车贯性驱动闪刹轮摩擦地面连续转动,瞬间闪刹车(似点刹车)20次以上,完全消耗掉汽车的惯性,保障汽车半米内平稳停住。 无论矫车、大客车、大卡车、30吨以上的大载重货车;时速1一130公里高速,都可以人车安全无损,半米停稳,不再尾追撞人撞车了。 排除险情后,按下【行】键,解除刹车,再开车前进,从此汽车不会撞人,不会碰车,不会尾追了。司机有此技术就有了人车保险箱! 本装置由ZL201410401207.X专利、分专利CN106696922.A和专利申请号201710361799.0专利3个专利技术组成,可同时安装在汽车后部,报警刹车距离设定0.2一1.5米,汽车在此距离上自动报警刹车.半米內停住。 现有刹车装置,在长下坡连续刹车,高速行驶,大载重急刹车时,都会惯性前冲10多米远,或撞人碰栏。本技术的大足刹车胶盘,是直接承受汽车重量压在路面摩擦路面刹车,比汽车轮胎刹车面积大100倍,还有闪刹轮连续闪刹车20次以上,消耗

    回复 删除


  • 老山老兵张建华

    2017-05-01 18:01:55 说: 拜访

    回复 删除


  • 渴望

    2017-04-21 19:04:14 说: 你好!我不明白我为什么我发的帖子总是无法通过审核,凤凰博客发帖和论坛法特是不是一回事情。我发的帖子都是我的亲身经历。请你指点我

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2017-02-17 19:11:27 说: 《空降五角大楼》电影招标的探索

    回复 删除


  • ruizhe2000

    2017-01-27 06:17:25 说: 老马,祝您鸡年好!惊心的2016的猴年过去了!鸡年恐怕世界更加动荡!最近我在看古罗马史.美国这么像古罗马!罗马的后期,元老院由早年的平民院变为富豪与军人寡头垄断的元老院.军人由公民兵变为职业兵最后变为雇佣兵!美国正处于这个变化中.

    回复 删除


  • 无奈澎湃

    2017-01-26 20:25:25 说: 马老师您好! 最近几天,在安阳,关于处置​超越集团非法集资给集资户兑现微量集资款(本息分离后的余额的2%)的事情,大家的议论纷纷,沸沸扬扬。 期盼你的回复,渴望得到你的道义支援!!谢谢!

    回复 删除


  • 无奈澎湃

    2017-01-26 20:22:58 说: 马老师您好! 最近几天,在安阳,关于处置​超越集团非法集资给集资户兑现微量集资款(本息分离后的余额的2%)的事情,大家的议论纷纷,沸沸扬扬。 期盼你的回复,渴望得到你的道义支援!!谢谢!

    回复 删除


  • 无奈澎湃

    2017-01-26 20:20:21 说: 马老师您好! 期盼你的回复,渴望得到你的道义支援!!谢谢!

    回复 删除


  • 无奈澎湃

    2017-01-26 20:19:05 说: 期盼你的回复,渴望得到你的道义响应!!谢谢!

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

mads

马鼎盛的博客